SFOGLIATINE SFIZIOSE (dolci)
Sono degli "spezzafame" da gustare davanti alla tv, magari guardando i prossimi Mondiali di calcio. Questa che vi propongo è la versione dolce, ma queste sfogliatine sono deliziose anche nella versione salata, come aperitivo o come snack.
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- Pasta sfoglia: gr. 300
- Zucchero in granella: 3/4 cucchiai
- Zucchero di canna: 3/4 cucchiai
- Bianco d'uovo per spennellare
Preparazione:
Preparate la pasta sfoglia (per la ricetta vedi Strudel salato) e stendetela, molto fine, dandole una forma rettangolare. Ripiegatela (per dare più consistenza) e ritagliate dei quadratini o triangolini, o la forma che più vi piace. Disponete le sfogliatine così ottenute su di una placca da forno, spennellatele con il biacco d'uovo e decorate utilizzando lo zucchero di canna e lo zucchero in granella. Mettete in forno ben caldo a 160° per circa 15/20 minuti fino a raggiungere un bel colore ambrato. Lasciate raffreddare e servite.
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