ZUPPA INGLESE A MODO MIO
Una versione che esula dai canoni della ricetta classica di questo fantastico dolce. Si tratta di un mix tra il Tiramisù e la zuppa inglese classica. Devo dire che il risultato non è male. Comunque provate a farlo e poi esprimete il vostro giudizio.

Ingredienti (per 6 persone):
- Biscotti tipo Savoiardi: gr. 200
- Crema pasticcera: gr. 200
- Nutella: gr. 150
- Mascarpone : gr. 50
- Liquore Archermes: 1 tazza
Preparazione:
Preparate una bagna con il liquore allungato con acqua e zucchero, inzuppatevi velocemente i savoiardi e disponeteli a strato in una pirofila di vetro. Ricoprite i biscotti con la crema (per la ricetta vedi Torta della nonna), spalmandola in modo uniforme; mettete poi un altro strato di biscotti e versatevi sopra la cioccolata che avrete ottenuto facendo sciogliere a bagnomaria la Nutella, il mascarpone ed un po' di latte. Mettete in frigorifero per almeno 2/3 ore prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento