CROISSANTS DI FROLLA ALL'AMARENA
Generalmente i croissants vengono preparati con la pasta sfoglia o con quella per brioches. Siccome vado letteralmente pazzo per la pasta frolla, ho voluto provare a farli in questo modo (per me insolito). Devo dire che non sono rimasto deluso, anzi, credo proprio che li preparerò spesso.

- Pasta frolla gr. 400
- Marmellata di amarene: gr. 80
- Zucchero a velo
Preparazione:
Preparate la pasta frolla (per la ricetta vedi la crostata) e ricavatene un disco di circa 30 cm di diametro. Poi con la rotellina dentata ritagliate 8 spicchi, stendete su ogni spicchio di frolla 2 cucchiaini di marmellata, quindi arrotolate (iniziando dal lato più largo. Disponete i croissants su di una placca da forno e cuocete per 30 minuti circa a 170/180°. Una volta raffreddati, spolverateli con dello zucchero a velo e servite. Ottimi con il thè o con il cappuccino la mattina a colazione.
Nessun commento:
Posta un commento