SCALOPPINE CON ASPARAGI
Un'alternativa alla solita fettina scaldata. Un secondo che si prepara in poco tempo e che vi può risolvere il problema della cena. Niente di particolare, ma con una carne di ottima qualità e degli spinaci saporiti, otterrete un piatto davvero gustoso. Da accompagnare con un Rosè del Salento.

- Fettine scelte di vitella: gr. 600
- Asparagi: 5/6 a persona (secondo la grandezza)
- Burro: gr. 50
- Farina: 3/4 cucchiai
- Brandy: 1 bicchierino
- Sale e pepe: q.b.
Preparazione:
In una padella fate sciogliere il burro e cuocete la carne che avrete precedentemente passato nella farina. Dopo qualche minuto (è sufficiente poco tempo di cottura, data la tenerezza della vitella) versate il bicchierino di brandy e fate evaporare, togliete le fettine e disponetele su di un vassoio. Lessate gli asparagi in acqua salata, poi scolateli delicatamente, adagiandoli accanto alle scaloppine. Versate il sughetto rimasto dalla cottura della carne e servite.
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