mercoledì 30 aprile 2014

SCALOPPINE CON ASPARAGI

Un'alternativa alla solita fettina scaldata. Un secondo che si prepara in poco tempo e che vi può risolvere il problema della cena. Niente di particolare, ma con una carne di ottima qualità e degli spinaci saporiti, otterrete un piatto davvero gustoso. Da accompagnare con un Rosè del Salento.

Ingredienti (per 4 persone):

  • Fettine scelte di vitella: gr. 600
  • Asparagi: 5/6 a persona (secondo la grandezza)
  • Burro: gr. 50
  • Farina: 3/4 cucchiai
  • Brandy: 1 bicchierino
  • Sale e pepe: q.b.
Preparazione:
In una padella fate sciogliere il burro e cuocete la carne che avrete precedentemente passato nella farina. Dopo qualche minuto (è sufficiente poco tempo di cottura, data la tenerezza della vitella) versate il bicchierino di brandy e fate evaporare, togliete le fettine e disponetele su di un vassoio. Lessate gli asparagi in acqua salata, poi scolateli delicatamente, adagiandoli accanto alle scaloppine. Versate il sughetto rimasto dalla cottura della carne e servite.


Nessun commento:

Posta un commento